ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

No Serra Dourada, Fluminense domina partida e vence o Vila Nova por 2 a 0

Adriano Fernandes | 11/05/2022 22:32
Jogadores do Fluminense comemorando a vitória durante o duelo desta noite. (Foto: Marcelo Gonçalves/FFC)

Em duelo no estádio Serra Dourada o Fluminense venceu o Vila por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (11) e garantiu a sua classificação para as quartas de final da Copa do Brasil de futebol.

Aos nove minutos de partida, Cano mandou a bola de cabeça direto para o fundo da rede. Quem ampliou a vantagem do time foi o atacante Luiz Henrique, também com gol de cabeça aos 21 minutos do segundo tempo.

Pela frente - O Fluminense tem compromisso pela Série A do Campeonato Brasileiro em duelo contra o Athletico-PR, no sábado. No mesmo dia o Vila Nova também encara o Sampaio Corrêa, pela Série B do Brasileirão.