ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

No último jogo dos Aflitos, Náutico e Portuguesa ficam no 2 a 2

Helton Verão | 02/06/2013 20:49

Na despedida do estádio dos Aflitos, que recebia seu último jogo oficial neste domingo, Portuguesa e Náutico precisavam mostrar resultado para a torcida. Nas últimas colocações, as duas equipes ainda não haviam somado pontos na Série A, e assim fizeram um jogo movimentado. Atrás no placar, o Timbu foi buscar o empate, em 2 a 2, no final e se livrou de uma derrota na despedida de seu estádio.

O Náutico conseguiu abrir o placar logo no início do primeiro tempo, com Rogério. Em desvantagem, a Portuguesa melhorou no jogo e empatou ainda na etapa inicial, com o atacante Michel. Já na segunda etapa, Romão saiu do banco e virou, mas Marcos Vinícius, no último minuto garantiu o empate.

Na próxima rodada, a Portuguesa faz seu primeiro jogo em casa. Na quarta-feira, o time paulista encara o Internacional, às 18h30 (de MS), no Estádio do Canindé. O Náutico, por sua vez, enfrenta o Flamengo, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, às 21 horas.