MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Nos acréscimos, Fluminense vence o Paysandu por 2x1

Thiago de Souza | 20/08/2015 23:24

Em péssima atuação no Maracanã nesta quinta-feira (20), o Fluminense venceu o Paysandu, por 2 a 1, com um golaço de Renato, nos acréscimos. Magno Alves abriu o placar de cabeça, e Yago Pikachu marcou de falta o gol paraense.

Agora, o Fluminense joga pelo empate ou por uma derrota com um gol de diferença para avançar às quartas de final, caso marque dois gols no Mangueirão, na próxima quarta-feira.

O péssimo primeiro tempo tricolor poderia ter melhorado se a equipe mantivesse o ritmo após o gol de Magno Alves, que substituiu Fred no intervalo e anotou o primeiro em sua volta ao Flu. Mas, muito desligado, o time errava passes, não aproveitava contra-ataques e criava muito pouco.

O castigo parecia vir aos 28 da segunda etapa, quando Pikachu, em cobrança perfeita de falta duvidosa, marcou e empatou para os paraenses. Aos 47, entretanto, Renato aproveitou rebote do escanteio e soltou um foguete, no ângulo, para garantir a vitória tricolor.