ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Novoperário goleia Cene e segue encostado nos líderes

Daniel Machado | 15/02/2015 18:34
No estádio Jacques da Luz (Moreninhas), em Campo Grande, o Novoperário goleou o Cene por 5 a 1. (Foto: Alcides Neto)

No estádio Jacques da Luz (Moreninhas), em Campo Grande, o Novoperário goleou o Cene por 5 a 1, gols de Ricardinho, aos 4 minutos e Tom, aos 39 da fase inicial. O Cene descontou com Alexandro, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Porém, na fase complementar, o Galo voltou com tudo e selou a goleada, com gols de Jonathan, aos 10 e 23 minutos, e Serginho, aos 44.

A partida ainda teve duas expulsões, uma pra cada lado: o zagueiro do Cene e o lateral direito Vinicius, do Novoperario.

A vitória mantém o Novoperário encostado no Costa Rica e Comercial, com 5 pontos, dois atrás dos líderes do Grupo A, enquanto o Furacão segue dividindo a lanterna com o Serc, somando somente um ponto em três partidas.