MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Operário faz 2 a 1 no Costa Rica e avança no estadual de futebol

Adriano Fernandes | 09/03/2019 18:46
Jogadores durante o jogo desta noite no Morenão. (Foto: Kisie Ainoã)

O Operário bateu o Costa Rica em 2 a 1 esta tarde (09), no estádio Morenão em Campo Grande pela 10ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol. O placar também garantiu ao time se manter na próxima fase do Campeonato Estadual de Futebol.

Quem marcou o primeio gol em campo foi o jogador Thiago Miracema do Operário, ainda aos 8 minutos do primeiro tempo. No entanto, aos 36 minutos, após cobrança de escanteio de Thiaguinho Eberson subiu e fez o dele de cabeça.

O desempate saiu dos pés de Fernandinho aos 36 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Daniel cabeceou mãos o goleiro Lucas defendeu. No rebote a bola foi parar direto nos pés de Fernandinho, que não perdeu a chance.