Operário perde em casa, cai para lanterna de grupo e vê classificação ameaçada

Adnil e Goteira marcaram o União de Rondonópolis em pleno estádio Jacques da Luz, em Campo Grande

Gabriel Neris | 12/05/2019 17:20
Lance do jogo entre Operário e União nesta tarde no Jacques da Luz (Foto: Paulo Francis)

Dois jogos, duas derrotas. O Operário perdeu por 2 a 0 para o União-MT no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, na tarde deste domingo (12), caiu para a lanterna do grupo A11 e já vê a possibilidade de classificação para a segunda do Campeonato Brasileiro da Série D ameaçada.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Adnil abriu o placar aos 34 minutos e Goteira deu números finais ao jogo aos 48 em cobrança de pênalti.

Anapolina-GO e Atlético Patrocinense-MG, que empataram no sábado por 1 a 1, dividem a ponta do grupo com 4 pontos. O União somou os 3 primeiros pontos e o Galo tem zero.

O Operário volta a campo no sábado (18), às 17h (de MS), no estádio Jonas Duarte, em Anápolis, contra o Anapolina.