ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Operário se recupera no final da partida para empatar em 1 a 1 com o Urso

Adriano Fernandes | 15/03/2018 22:20

O Urso terminou empatado em 1 a 1 com o Operário, na última partida da rodada tripla do Campeonato Estadual, nesta quinta-feira (15) no Morenão em Campo Grande.

A partida de volta das quartas de final saiu do 0 a 0 logo aos 17 minutos de jogo, quando Renan pegou rebote da defesa, após cobrança de pênalti. O Operário só reagiu pouco antes do final da partida.

Na cobrança de escanteio, André Paulino subiu e fez de cabeça. O gol veio um minuto antes do juiz apitar.

Outros placares – A rodada tripla desta noite se deu por conta da reviravolta na tabela do estadual após condenação e eliminação do Costa Rica, condenado pelo TJD (Tribunal de Justiça Desportiva) após atuar com um jogador em situação irregular.

O primeiro jogo também terminou com um empate em 1 a 1 entre o Novo e Águia. Em seguida foi a vez do Sete de Dourados fazer 3 a 1 no União ABC.