ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Palmeiras domina partida e faz 2 a 0 contra o Alianza na Libertadores

Adriano Fernandes | 03/04/2018 22:15
Verdão lidera o grupo 8 da Conmebol da Libertadores. (Foto: Agência Palmeiras)

O domínio do Palmeiras, desde o início da partida contra o Alianza Lima, esta noite (03) pela segunda rodada da fase de grupos Libertadores da América, se consolidou em um belo 2 a 0 no Allianz Parque.

Aos 10 minutos Thiago Martins fez o primeiro, depois que Antônio Carlos mandou de cabeça para trave. A bola retornou direto nos pés do zagueiro que marcou.

O Alizanza tentou reagir e até conseguiu manter um primeiro tempo sem mais gols. No entanto, bem no comecinho do segundo período Borja fez o segundo.

O próximo jogo do verdão na Libertadores é contra o Boca Junior, no dia 11 também no Allianz Parque. Mas agora o foco do Palmeiras é na final do Paulistão, no embate contra o Corinthians, domingo (08).

O time joga pelo empate e se perder por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.