ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 24º

Palmeiras goleia o Fluminense com 3 a 0 e atinge 70 pontos no Brasileirão

Adriano Fernandes | 14/11/2018 22:17
Disputa de bola no Allianz Parque, durante a partida de hoje. (Foto: Fernando Dantas/Gazeta Press)

Implacável o Palmeiras foi para cima do Fluminense, esta noite (14) no Allianz Parque, em São Paulo, e saiu de campo de ostentando um 3 a 0 sobre o rival, nesta 34ª rodada do Brasileirão.

Borja foi quem abriu o placar em campo aos 40 minutos de partida, depois de aproveitar desvio de bola de Willian. Aos 37 minutos do segundo tempo Felipe Melo fez mais um.

Por fim aos 44 minutos, Scarpa cruzou a bola na medida para Luan cabecear no fundo da rede, fechando o placar.

O resultado coloca o verdão cada vez mais próximo do título do Campeonato Brasileiro. Na liderança do campeonato o time segue com 70 pontos, enquanto o Fluminense vem logo atrás com 41 pontos na 11ª posição.