ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 27º

Palmeiras vence Avaí por 2 a 0 e reassume liderança no Brasileirão

Clayton Neves | 13/06/2019 20:58
Partida entre Palmeiras e Avaí, válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro (Foto: Fernando Roberto/VEJA)

O Palmeiras venceu o Avaí por 2 a 0 em partida nesta quinta-feira (13), no Allianz Parque e, com o resultado, reassume a liderança no Campeonato Brasileiro de Futebol. A equipe vai passar pelo menos mais uma vez na liderança isolada da competição, já que o torneio será paralisado para a disputa da Copa América.

Com o resultado, o time alviverde chegou aos 22 pontos e ultrapassou o Santos, que tem 20 e iniciou o dia na liderança, após derrotar o Corinthians, na quarta-feira. Já o Avaí segue seu martírio na lanterna da competição e a situação do técnico Geninho ficou ainda mais complicada. Há risco dele ser demitido após mais um tropeço.

Antes da bola rolar, homenagens e reforços no Palmeiras. O clube anunciou em suas redes sociais a contratação do meia Ramires, que estava na China. Já no Allianz Parque, a maior parte dos jogadores que fizeram parte da campanha do título da Copa Libertadores de 1999 foram até o gramado para serem saudados pelos torcedores.