ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 28º

Palmeiras vence Cruzeiro e se aproxima da liderança

Redação | 14/09/2008 16:04

O Palmeiras venceu o Cruzeiro e se aproximou da ponta do Campeonato Brasileiro. Com a vitória por 1 a 0 sobre o Cruzeiro em Belo Horizonte, o time paulista recuperou a segunda posição do time mineiro. O gol da vitória foi marcado ainda no primeiro tempo por Diego Souza. Na segunda etapa, o Palmeiras teve Lenny expulso e segurou o placar com 10 jogadores em campo.

Com 46 pontos, o alviverde ficou a apenas três pontos do líder Grêmio, que caiu diante do Goiás no último sábado. O Cruzeiro aparece no terceiro lugar do Campeonato Brasileiro, com os mesmos 43 pontos ganhos. (Com informações do Terra)