MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Ponte Preta sai na frente, mas perde de 3 a 2 para o Guarani

Adriano Fernandes | 16/03/2020 22:21
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: PontePress/ÁlvaroJr)

A Ponte Preta bem que saiu na frente, mas acabou perdendo de 3 a 2 para o Guarani, na noite desta segunda-feira (16) em disputa da 10º rodada do Campeonato Paulista de futebol.

Alisson foi quem abriu o placar para a Ponte Preta aos 41 minutos do primeiro e de cabeça. Logo em seguida foi a vez de Roger ampliar. Mas o sonho de vitória, virou pesadelo no segundo tempo.

Júnior Todinho marcou o primeiro do Guarani aos 10 minutos; Juninho marcou aos 35 de partida e para fechar com chave de ouro, Thallyson marcou aos 43 minutos do segundo tempo.

Devido à suspensão dos jogos do Campeonato Paulista, devido ao coronavírus, os clubes agora vão formar uma comissão para discutir os rumos do campeonato e como vai ficar a classificação dos times.