ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Rodada da Copa Pelezinho tem jogos equilibrados e goleadas no interior

Os jogos foram realizados simultaneamente nas três cidades entre às 9h e 11h deste sábado (12)

Guilherme Henri | 12/05/2018 18:57
Atletas das categorias de base durante confronto em ginásio (Foto: Julio Cesar Pelezinho)

A sexta roda da 5ª edição da Copa Pelezinho de Futsal foi marcada por jogos equilibrados e goleadas. As disputadas ocorreram neste sábado (12) em Bandeirantes, Jardim e Ribas do Rio Pardo em cinco categorias: sub-07, sub-09, sub-11, sub-13 e sub-15.

Os jogos foram realizados simultaneamente nas três cidades entre às 9h e 11h de hoje. O destaque da rodada foi o time visitante Chelsea Brasil, que venceu com goleada de 11 a 1, o time sub-11 de Bandeirantes.

Segundo divulgado pela organização, os jogos atraíram grande público na rodada nos ginásios dos municípios do interior do Estado.

A competição envolve 65 equipes de 11 municípios de Mato Grosso do Sul. A primeira fase ocorre no interior do Estado. As fases semifinais e final estão previstas para junho, em Campo Grande.