ABRIL, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 26º

Santos bate Corinthians por 2x0 e vai confiante para 2º jogo

Thiago de Souza | 19/08/2015 23:48

O Santos abriu uma vantagem importante no primeiro duelo contra o Corinthians pelas oitavas de finais da Copa do Brasil. Na noite de hoje (19), na Vila Belmiro, o time de Dorival Jr. fez 2 a 0 no alvinegro da Capital Paulista.

O clássico desta quarta teve dois tempos distintos. Na primeira etapa, só deu Peixe. O Corinthians sequer chutou a gol e o time da casa acabou sendo premiado com o gol de cabeça de Gabriel, após lindo lançamento de Lucas Lima.

Na etapa final, o Corinthians fez o que se esperava. Passou a dominar as ações e, mesmo deixando espaço para os contra-ataques, buscou o gol de empate a todo momento. Porém, em contra-ataque, o alvinegro praiano marcou seu segundo gol no jogo com Marquinhos Gabriel, de novo com assistência de Lucas Lima, melhor jogador em campo.