ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 29º

Santos faz dois no Cruzeiro e encosta nos líderes do campeonato

Nyelder Rodrigues | 31/07/2016 19:05

Na Vila Belmiro, o Santos recebeu o Cruzeiro na tarde deste domingo (31) e agravou a crise mineira ao bater o campeão brasileiro de 2013 e 2014 por 2 a 0. O resultado coloca o time na cola dos líderes do campeonato, com 32 pontos - mesma pontuação do Palmeiras, uma atrás do Corinthians.

A Raposa até começou bem e teve as melhores chances do primeiro tempo, mas não soube aproveitá-las no retorno de Mano Menezes no comando do clube - que estava nas mãos do português Paulo Bento.

Porém, no segundo tempo o Santos voltou melhor. Logo aos 16 minutos, a equipe conseguiu abrir o placar. Caju encontrou Vitor Ferraz na área, o meia limpou a jogada e balançou a rede.

Já 13 minutos mais tarde, Victor Ferraz cruzou na área, o lateral Lucas tentou cortar e acabou marcando contra. Com dois gols de vantagem, o alvinegro administrou o resultado até o apito final do árbitro. Com a derrota, o Cruzeiro segue na zona de rebaixamento, no 19º lugar, com 15 pontos.