ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Santos vence o Palmeiras e chega a vice-liderança do Brasileirão

Adriano Fernandes | 09/10/2019 22:30
Jogador Gustavo Henrique do Santos foi quem marcou o primeiro gol do Santos em campo. (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

O Santos saiu de campo ostentando um placar de 2 a 0 sobre o Palmeiras, esta noite (09) na Vila Belmiro. O bom resultado também levou o time a vice-liderança do Campeonato Brasileiro de futebol.

O primeiro gol saiu ainda aos 12 minutos do primeiro tempoCarlos Sánchez cobrou falta do lado direito da arena, direto para Gustavo Henrique que cabeceou para o fundo da rede. Logo em seguida aos 17 minutos foi a vez de Marinho ampliar o placar para o peixe.

Com o resultado o Santos chegou aos 47 pontos, mesmo número do Palmeiras, mas com vantagem no número de vitórias (14 a 13). Os times ocupam 2º e 3º lugar na tabela do Brasileirão, respectivamente.