ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 23º

Seleção do Paraguai empata com a tetracampeã Itália

Redação | 14/06/2010 15:15

Durante 25 minutos, a grande colônia paraguaia em Mato Grosso do Sul pôde sonhar com uma estréia na Copa do Mundo com vitória sobre a tetracampeã Itália. Mas o time europeu, que levou um gol aos 37 do primeiro tempo, conseguiu reverter em parte o mau resultado, e marcou aos 17 do segundo tempo.

O jogo terminou 1 a 1 e as duas seleções, consideradas as forças principais do grupo F da Copa do Mundo marcaram dois pontos. A classificação na primeira rodada será definida amanhã, com a partida entre as pouco tradicionais Eslováquia e Nova Zelândia.

Em Campo Grande, a partida mobilizou a colônia paraguaia, uma das maiores do País. Eles se reuniram na Associação da Colônia Paraguaia e o empate com a atual campeã do mundo mereceu comemoração parecida com uma vitória.