MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 22º

Serc vence o Águia Negra por 1 a 0 e sai de campo aplaudido pela torcida

Adriano Fernandes | 24/03/2019 18:18
Lance da partida desta tarde em Chapadão do Sul. (Foto: Jovem Sul News)

O Serc venceu o Águia Negra por 1 a 0 em jogo pela 2ª fase do Campeonato Estadual de futebol série A, em Chapadão do Sul. Logo no primeiro minuto de jogo, após uma confusão na área a bola voltou para a intermediária onde encontrou Billy, que no rebote marcou para a Serc.

Ainda conforme o site local Jovem Sul News, o grande nome da partida foi Renan, goleiro da Serc, um dos grandes responsáveis por conseguir a Serc segurar o placar inicial até o apito final.

O time de Chapadão do Sul não teve um pênalti claro marcado pelo juiz da partida, aos 17 minutos do segundo tempo. Contudo os jogadores do time saíram de campo aplaudidos pela sua torcida. A partida de volta com o Águia Negra acontece no próximo domingo (31) em Rio Brilhante.