ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Sete de Setembro empata com Costa Rica e vantagem garante vaga na semifinal

Liniker Ribeiro | 31/03/2019 18:39

Mesmo empatando com o Costa Rica em 1 a 1, na tarde deste domingo (31), o Sete de Setembro garantiu sua classificação para as semifinais do Campeonato Sul-mato-grossense. A partida foi realizada no estádio Chavinha, em Itaporã – a 227 quilômetros da Capital.

Para ambos os times, a rede balançou nos acréscimos. Lucena abriu o placar para o Costa Rica aos 42 minutos do primeiro tempo, enquanto Sena deixou tudo igual nos minutos finais da segunda etapa.

Para seguir na competição, o Costa Rica precisava vencer com uma diferença de três gols, levando em consideração o placar do jogo de ida. A equipe do Sete agora aguarda o resultado entre Águia Negra e Serc para saber quem enfrentará na próxima fase.

Mais cedo, o Comercial venceu o Corumbaense por 1 a 0, no Morenão. Já na tarde de ontem (31), Aquidauanense e o Operário empataram em 1 a 1, também no Morenão. O resultado levou o Azulão para semifinais por ter ganhado por 1 a 0 no primeiro jogo da fase.