ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 29º

Sete de Setembro se despede da Copa SP de Juniores com mais uma goleada sofrida

Marcio Breda | 12/01/2011 07:10

Em sua última partida pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, na noite de ontem (11), o Sete de Setembro, de Dourados, perdeu para o Primeira Camisa, de São José dos Campos, por 4 a 1 e se despediu da competição ainda na primeira fase.

Apesar da vitória, o Primeira Camisa também foi eliminado da competição, já que ficou na segunda posição do grupo, perdendo a vaga para o Internacional apenas saldo de gols.

Logo no início do jogo o Sete parecia que conseguiria sua primeira vitória. Gugu abriu o placar para o time de Dourados logo aos 5 minutos. Contudo, aos 30, Maicon empatou para o Primeira Camisa. No segundo tempo, Douglas marcou duas vezes e Edlei fechou o placar para a equipe paulista. (Reportagem do Futnet).