ABRIL, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Sheik entra no segundo tempo e dá a vitória ao Corinthians por 1 a 0

Nyelder Rodrigues | 01/06/2013 22:02

O Corinthians mais uma vez ficou por um fio de ver mais uma vitória passar perto, se não fosse pela entrada do atacante Emerson Sheik durante o segundo tempo.

O time do Parque São Jorge venceu a Ponte Preta por 1 a 0 no último jogo desta noite, no Pacaembu, e subiu para a quinta posição da tabela do Brasileirão.

No primeiro tempo, o Corinthians teve muito trabalho para superar a marcação, e no segundo tempo, sofreu com a pressão inicial da Ponte. A vitória só veio no meio da etapa final.

Em mais uma fraca atuação de Alexandre Pato, o Corinthians estava com um ataque pouco produtivo. Aos 26 minutos, o técnico Tite resolveu substituir o zagueiro Chicão e colocar Emerson em campo. E não precisou de muito para ele mudar o jogo.

Aos 29 minutos, três minutos depois de entrar, Emerson recebeu passe na dentro da área da Ponte Preta, e pela direita, bateu cruzado para acertar o cantinho do gol, e dar a vitória ao Corinthians.