MAIO, SEGUNDA  13    CAMPO GRANDE 23º

Sport e Vila Nova não saem do 0 a 0 em duelo na Ilha do Retiro

Adriano Fernandes | 18/07/2022 21:45
Disputa de bola durante o duelo desta noite. (Foto: Rafael Bandeira/ Sport Club do Recife)

Em duelo pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Sport e Vila Nova não saíram do empate em 0 a 0, na Ilha do Retiro, na noite desta segunda-feira (18).

No primeiro tempo o Sport até teve mais posse de bola e criou chances de gol, mas nenhuma delas efetiva. O segundo tempo foi menos agitado e sem nenhuma grande jogada capaz de tirar o placar do 0 a 0.

O jogo também foi marcado por tensão. Diante da possível saída de Lisca do comando do Sport, os torcedores xingaram o técnico durante a partida. Alguns torcedores ainda protestaram contra a contratação de Wescley.

Com o resultado desta noite o Sport fica fica em quinto lugar na tabela da Série B, com 27 pontos. Já o Vila Nova segue na lanterna da competição, com 14 pontos.

Pela frente - O próximo embate do Sport é contra o Sampaio Corrêa, no Castelão na próxima sexta-feira (22). Já o Vila Nova tem compromisso contra o Vasco, no dia seguinte, no Serra Dourada.