MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Sport vence Botafogo por 2 a 0 e sonha com permanência

Helton Verão | 18/11/2012 22:01

O Sport Recife segue respirando no Campeonato Brasileiro 2012, o Leão da Ilha venceu o Botafogo por 2 a 0 e de quebra colocou um ponto final na busca da equipe carioca por uma vaga na Libertadores do ano que vem.

Os gols da vitória rubro-negra vieram no segundo tempo, em dois contra-ataques fulminantes. Primeiro, Henrique deixou Gilberto sem goleiro para marcar. Já no fim do jogo, Felipe Menezes fez linda jogada e colocou Henrique na cara do gol para matar o jogo.
Com a vitória, o Sport ainda tem esperanças de escapar o descenso e ainda contou com um empate da Portuguesa, que agora está a apenas um ponto. Já o Botafogo vê o São Paulo, quarto colocado, inalcançável, com oito pontos a mais.

Na penúltima rodada, o Sport segue a luta contra o rebaixamento diante do Fluminense. O Botafogo encara o Atlético-MG para tentar chegar à Libertadores.