MAIO, SÁBADO  04    CAMPO GRANDE 31º

Sport vence o Tombense por 2 a 0 na Série B do Brasileirão

Adriano Fernandes | 06/05/2022 22:21
Comemoração dos jogadores diante do placar desta noite. (Foto: Anderson Stevens/Sport Club do Recife)

O Sport venceu o Tombense por 2 a 0 em duelo na noite desta sexta-feira (06) e assumiu a vice-liderança provisória da Série B do Brasileiro. O primeiro gol da partida saiu ainda aos 12 minutos do primeiro tempo.

O atacante Parraguez foi quem abriu o placar. Depois foi a vez de Luciano Juba ampliar aos 29 minutos de partida.

Na tabela - Com a vitória desta noite o Sport voltou ao G-4 e assume a vice-liderança da Série B do Brasileiro de forma provisória, com 11 pontos. Já o Tombense, segue com cinco pontos em penúltimo lugar.