ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

Tenista da Capital é vice-campeão do Circuito Nacional Correios Infanto-Juvenil

Pedro de Sá jogou semifinal e final neste domingo, com intervalo de duas horas entre elas

Helton Verão | 11/11/2012 19:52
Pedro (esquerda) ao lado do campeão, o paulista Vitor Silva

O tenista campo-grandense Pedro de Sá Earp Machado, de 17 anos se sagrou hoje (11) vice-campeão da 6ª e última etapa do ano do Circuito Nacional Correios Infanto-Juvenil de Tênis disputada no Clube do Exército em Brasília-DF.
Nesta que é a principal categoria do circuito juvenil do país, o tenista foi o destaque entre os 224 inscritos.

Apesar da derrota na final o tenista teve bons motivos para celebrar o resultado, afinal ele disputou dois jogos ontem e mais dois hoje, já que a semi-final teve de ser disputada no mesmo dia.

Após duas horas de descanso, Pedro entrou em quadra para disputar a final contra o paulista Vitor Silva, quando perdeu com parciais de 6x3, 5x7 e 7x5, em mais de duas horas de partida.

“Não posso reclamar desta derrota na final, foi um jogo muito duro e desgastante, tive as minhas chances mas, ele estava muito bem e mereceu a vitória. A semana foi muito boa pra mim, tive boas apresentações ao longo da competição e, apesar desses dois últimos dias muito cansativos, consegui jogar um tênis de bom nível e disputei uma final muito equilibrada” declarou o tenista após o jogo final.