ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 23º

Time de Aquidauana conquista Copa Pantanal de basquete

Redação | 28/06/2009 12:38

Começou na sexta-feira e terminou hoje a Copa Pantanal de Basquete, no município de Aquidauana. A equipe da casa consagrou-se campeã ao derrotar na final, o time de Terenos, pelo placar de 81 a 71.

A final foi equilibrada desde o início, sendo definida apenas nos minutos finais. O cestinha geral da Copa foi o atleta Henrique Thomas, de Terenos, com 66 pontos; o jogador, inclusive, também foi cestinha de três pontos em seis cestas.

Estão classificadas para os Jams (Jogos Abertos de Mato Grosso do Sul) as equipes de Aquidauana e Coxim.

A competição tem iniciativa da Liga Pró-Basquetebol de Mato Grosso do Sul e contou, nessa edição, com o apoio da prefeitura de Aquidauana, governo do Estado e Fundesporte (Fundação de Desporto e Lazer de MS).