ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Vasco arranca empate do Cruzeiro fora de casa e permanece no G4

Gabriel Neris | 16/09/2012 21:31

Resultado deixa o Vasco na quarta colocação, com 43 pontos. Já o Cruzeiro, segue estacionado na oitava colocação com 35 pontos

Cruzeiro e Vasco da Gama ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste domingo (16) no estádio Melão, em Varginha (MG). A partida foi realizada no interior de Minas Gerais como punição ao time Azul Celeste.

O zagueiro Renato Silva, contra, fez o primeiro gol da partida a favor do Cruzeiro logo aos 3 minutos de jogo. O empate vascaíno saiu aos 27 do primeiro tempo com o volante Nilton.

O resultado deixa o Vasco na quarta colocação, com 43 pontos. Já o Cruzeiro, segue estacionado na oitava colocação com 35 pontos.

Na próxima rodada o Cruzeiro visita o São Paulo no estádio do Morumbi, enquanto o Vasco enfrenta a Ponta Preta no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.