ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 27º

Vasco estreia com o pé esquerdo e perde por 1 a 0 para o Universidad

O time perdeu em casa, na sua partida de estreia na Taça Libertadores da América.

Adriano Fernandes | 13/03/2018 23:35
Vasco não reagiu e perdeu em casa, hoje a noite (13). (Foto: Daniel Castelo Branco / Agência O Dia)

O Vasco não se saiu bem na noite de hoje (13). No embate contra o Universidad de Chile no São Januário, o time perdeu por 1 a 0.

A partida se desenrolou morna até os 31 minutos do segundo tempo quando Araos recebeu escanteio e mandou para o gol. E o placar ficou por isso mesmo.

O jogo era a estreia do Vasco na fase de grupos da Taça Libertadores da América. Mas que saiu de campo vaiado pelos torcedores. O time joga de novo pela Libertadores só no dia 4 de abril, contra o Cruzeiro, em Minas Gerais.