MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 25º

Vitória sobre o Atlético-GO afasta Flamengo da zona de rebaixamento

Gabriel Neris | 23/09/2012 19:05

Resultado colocou o Flamengo na 14ª posição com 31 pontos, abrindo seis pontos da zona de rebaixamento

O torcedor do Flamengo começa a respirar mais aliviado depois da vitória sobre o Atlético-GO na tarde deste domingo (23). O resultado de 2 a 1 para o rubro-negro carioca afasta a possibilidade de rebaixamento para a Série B.

Porém, o time começou tomando susto no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Joílson abriu o placar para os donos da casa logo aos 10 minutos de jogo.

Ainda no primeiro tempo surgiu a reação carioca. O estreante da tarde, Cléber Santana, arrancou, tabelou e fez o gol de empate aos 35 minutos. O gol da vitória saiu aos 20 minutos do segundo tempo com o centro-avante Liedson.

O resultado colocou o Flamengo na 14ª posição com 31 pontos, abrindo seis pontos da zona de rebaixamento. Já o Atlético-GO amarga a última colocação com 20 pontos, atrás de Figueirense, Palmeiras e Sport.