MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Vitória vence o Atlético-MG por 2 a 0 e deixa a lanterna do Brasileirão

Adriano Fernandes | 11/06/2017 17:36
Comemoração dos jogadores durante um dos dois gols da partida. (Foto: Maurícia da Mata/Divulgação Vitória)

Não deu para o Atlético Mineiro que perdeu por 2 a 0 para o Vitória no Barradão, em Salvador, esta tarde (11). O placar tirou o Vitória da lanterna de classificação pelo campeonato que com quatro pontos subiu para a 18ª posição.

E o Vitória mostrou a que veio desde o início da partida com gol do atacante Kieza, aos 19 minutos. O Atlético ainda tentou uma volta por cima dificultando a vida do Vitória que só marcou o segundo gol depois do primeiro tempo.

Neilton marcou no canto do gol garantindo o bom placar para o Vitória. Vitória e Atlético-MG voltam a jogar na próxima quarta-feira. Às 18h30 (MS), o Rubro-Negro recebe o Botafogo no Barradão. No mesmo horário, o Galo encara o Atlético-MG no Independência.