ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Diversão

Em estúdio de tatuagem, bar tem decoração descolada e "Porco Louco" no cardápio

Adriano Fernandes | 23/03/2016 06:23
Com estilo do chão ao teto, Rabisco Bar inaugura nesta quinta-feira integrado a um dos estúdios de tatuagens mais populares da cidade. (Foto: Marcos Ermínio)
Com estilo do chão ao teto, Rabisco Bar inaugura nesta quinta-feira integrado a um dos estúdios de tatuagens mais populares da cidade. (Foto: Marcos Ermínio)

Uma tatuagem pode demorar horas e algumas sessões. Por isso, a empresária Izabela Torres, de 25 anos, e o marido Kallel Henrique Reche Silvestre, de 26, decidiram abrir um bar dentro do estúdio de tatuagens.

Os três entraram juntos na sociedade do bar descolado. (Foto: Marcos Ermínio)
Os três entraram juntos na sociedade do bar descolado. (Foto: Marcos Ermínio)

Com inauguração prevista para amanhã, e direito a cardápio gourmet do café da manhã ao happy hour, no “Rabisco Bar” até o nome teve de inspiração no universo dos tatuadores.

Isabela conta que o negócio era um sonho antigo dela e do marido, desde quando eles inauguraram o “Kallel Tattoo”, há seis anos, atualmente é um dos estúdios mais populares da cidade.

“Boa parte dos atendimentos do estúdio são de sessões muito demoradas. Em que o cliente muitas vezes chega pela manhã e sai só na parte da tarde, com fome, sede”, comenta. A ideia inicial do projeto era simples e sem muitas pretensões.“Pensávamos em abrir um espaço integrado ao estúdio, apenas com opções de sucos e salgados convencionais, mas sempre focando na comodidade dos clientes”, comenta.

Mas com o passar do tempo e a colaboração da chef de cozinha e também empresária Rafaela Georges, de 25 anos, o conceito foi ganhando corpo.

O espaço do Rabisco Bar é pequeno, tem no máximo 35 metros quadrados. (Foto: Marcos Ermínio)
O espaço do Rabisco Bar é pequeno, tem no máximo 35 metros quadrados. (Foto: Marcos Ermínio)
A decoração mistura música, arte e retrô. (Foto: Marcos Ermínio)
A decoração mistura música, arte e retrô. (Foto: Marcos Ermínio)
Em algumas das mesas, os desenhos foram planejado usando exemplos de tatuagens reais. (Foto: Marcos Ermínio)
Em algumas das mesas, os desenhos foram planejado usando exemplos de tatuagens reais. (Foto: Marcos Ermínio)
As cadeiras tem a madeira reutilizada de obras de construção. (Foto: Marcos Ermínio)
As cadeiras tem a madeira reutilizada de obras de construção. (Foto: Marcos Ermínio)
O multicolorido do teto remete aos tons das tatuagens. (Foto: Marcos Ermínio)
O multicolorido do teto remete aos tons das tatuagens. (Foto: Marcos Ermínio)

Nos últimos setes meses, os três trabalharam no espaço de 35 metros quadrados e capacidade para até 15 pessoas sentadas. A decoração tem como referência a arte urbana e o retrô, e até os traços das próprias tatuagens feitas no estúdio são representados nos desenhos feitos sobre o tampo das mesas.

Algumas têm a base feita de cofres antigos e as cadeiras são de madeira descartada em obras de construção. Quanto as cores do projeto, do preto no chão ao amarelo das paredes, até a explosão de cores no teto, tudo foi pensado para remeter à arte de tatuar a pele. 

“E conforme começamos a elevar o nível da decoração e o conceito do bar, eu também senti a necessidade de criar um cardápio mais elaborado para o local”, conta Rafaela. Foi ela a responsável por desenvolver o menu, que tem 12 variedades de pratos, com massas e até hambúrguer gourmet.

No café da manhã, além dos salgados tradicionais como o clássico pão na chapa com requeijão, o destaque é também o Cappuccino Affogato com Nutella. Além do doce, a bebida é servida com uma bola de sorvete e creme de nata.

O "porco louco" é o prato mais curioso do cardápio no Rabisco. (Foto: Divulgação)
O "porco louco" é o prato mais curioso do cardápio no Rabisco. (Foto: Divulgação)

Outra opção é o “Trio Omelete”, com três sabores de omelete em um prato só: bacon, queijo e ervas. A “Crepioca” é a versão mais fitness, uma mistura de tapioca e ovos, recheada de frango e creme de ricota.

No almoço, as opções são o espaguete simples, com almôndegas ou massa integral, e tem também o “Drumet de Frango” ao molho de gengibre e mel. Mas o destaque mais curioso é o trio “Porco Louco”, um prato servido com três hambúrgueres de carne suína, lâminas de beterraba e brotos de alfafa.

De sobremesas, estão no cardápio brigadeiros gourmet e tortinhas de Nutella, além das cervejas e drinques para acompanhar. Os valores ainda estão sob avaliação, mas segundo Rafaela eles irão variar de R$ 7,00 até R$ 30,00.

O Rabisco Bar fica na Rua Doutor Bezerra de Menezes, 933, na Vila Planalto. A inauguração acontece nesta quinta-feira, a partir das 17h. Depois de inaugurado, o funcionamento será de segunda a sábado, das 09h até as 18h e o local aceita cartões.

Curta a página do Lado B no Facebook. 

Nos siga no Google Notícias