Aprenda fazer pesto de tomate seco com receita descomplicada do chef
O original é de manjericão, claro, mas Bruno Xavier garante que as variações são incríveis
RESUMO
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Cansou do molho pesto tradicional? Então neste sábado o chef Bruno Xavier ensina uma variação fácil e irresistível: Pesto de Tomate Seco, perfeito para surpreender no almoço em família ou naquele jantar de fim de semana.
“O original é de manjericão, claro. Mas as variações são incríveis! E a que eu mais gosto, de longe, é o pesto de tomate seco”, destaca o chef.
Anote os ingredientes para bater no liquidificador ou processador:
- 140 g de azeite
- 80 g de tomate seco
- 25 g de amêndoas
- 20 g de parmesão
- Um punhado de manjericão
- 4 g de alho
- 4 g de sal
O segredo, segundo Bruno, é dar apenas uma leve processada, sem deixar o molho líquido demais. A ideia é sentir a textura e o sabor de cada ingrediente.
Pronto em minutos, o pesto de tomate seco promete conquistar sua mesa e repetir a dose de sabor que só a cozinha descomplicada oferece.
Outras dicas descomplicadas do chef você vê no @ladobcgoficial e @chefbrunoxavier
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