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Sabor

"Bêbados Habilidosos" volta ao menu ao lado do "Bando do Velho Jack"

Guitarrista do Bêbados Habilidosos, Rodrigo Queiroz lança hoje hambúrgueres em homenagem ao blues da Capital

Por Paula Maciulevicius Brasil | 01/05/2021 07:23
Rodrigo Queiroz, músico e quem criou as receitas dos hambúrgueres (Foto: Lekão)
Rodrigo Queiroz, músico e quem criou as receitas dos hambúrgueres (Foto: Lekão)

O blues está na vida de Rodrigo desde a música até o sabor. Guitarrista da banda "Bêbados Habilidosos", ele voltou a colocar no menu do campo-grandense o hambúrguer criado anos atrás e que chegou a ser vendido no Burger Rocks, hamburgueria que fechou as portas na Capital em 2018.

Embalagem leva logomarca da banda criada na década de 1990 a partir do desdobramento da "Blues Band" (Foto: Lekão)
Embalagem leva logomarca da banda criada na década de 1990 a partir do desdobramento da "Blues Band" (Foto: Lekão)

Neste sábado (1º), não só o "Bêbados Habilidosos" como o "Bando do Velho Jack" entram como opção para delivery. Os pedidos serão somente para entrega.

Há quatro anos Rodrigo Queiroz já oferecia o "Blues Burger", na casa de cortes de carne no Jardim São Lourenço, a Mr. Blues. Hambúrguer de produção artesanal, ele era embalado a vácuo, mas muita gente pedia pelo produto pronto. "Resolvi atender a pedidos levando um hambúrguer de qualidade com os molhos que criamos aqui mesmo", conta.

"Bêbados Habilidosos": Hambúrguer de 120g é feito com carne do gado brangus (Foto: Lekão)
"Bêbados Habilidosos": Hambúrguer de 120g é feito com carne do gado brangus (Foto: Lekão)

Guitarrista fundador da banda que surgiu na década de 1990 a partir do desdobramento da Blues Band em "Bêbados Habilidosos" e "Bando do Velho Jack", Rodrigo voltou com a ideia de fazer o hambúrguer que levasse o nome do Bêbados, e criou também um sanduíche de frango em homenagem aos amigos do Bando.

"Pedimos e eles liberaram o nome para eu fazer o sanduba. Outros irão entrar no cardápio ainda com nomes de bandas de rock e do blues de Mato Grosso do Sul", detalha Rodrigo.

"Bando do Velho Jack": Peito de frango desfiado é feito na chapa com queijo muçarela (Foto: Lekão)
"Bando do Velho Jack": Peito de frango desfiado é feito na chapa com queijo muçarela (Foto: Lekão)

Cardápio – O "Bêbados Habilidosos" leva um burger bovino de 120g, queijo muçarela derretido, salada, maionese agridoce de bacon com pimenta e alho. Já o "Bando do Velho Jack" é feito de 120g de peito de frango desfiado temperado e frito na chapa com queijo muçarela, salada e maionese Ranch de produção artesanal.

"No burger usamos um blend incrível de gado brangus, além dos temperos Mr. Blues e o resto é segredo", brinca o músico.

Caixinha é personalizada com selo da banda (Foto: Lekão)
Caixinha é personalizada com selo da banda (Foto: Lekão)

O pão dos dois é o tradicional de hambúrguer, mas que foge do brioche e de batata que já viraram clichê. "Em breve teremos também opções de queijos e pães para o cliente escolher", diz Rodrigo.

Os dois pratos da casa podem ter como adicionais fatias de bacon, queijo, cebola, salada ou até o dobro de hambúrguer e frango. O valor médio dos lanches começa em R$ 29,00. O cardápio também conta com opções mais simples, compostas de pão carne e queijo, vendidas a partir de R$ 19,00.

Os pedidos podem ser feitos exclusivamente pelo iFood. Informações pelo celular (67) 99933-2793.

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