ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram Campo Grande News no TikTok Campo Grande News no Youtube
JUNHO, QUARTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Sabor

Chef de MS que ensina segredo de qualquer receita vai estrear em reality

Com 2 milhões de seguidores, chef de Campo Grande disputará reality apresentado por Ana Maria Braga

Por Thailla Torres | 25/06/2025 11:23
Chef de MS que ensina segredo de qualquer receita vai estrear em reality
Bruna ganhou fama nas redes sociais, somando hoje mais de 2 milhões de seguidores só no Instagram. (Foto: Beto Roma)

A partir do dia 15 de julho começa novo reality gastronômico da TV Globo, o “Chef de Alto Nível”, apresentado por Ana Maria Braga. Entre eles, está a chef Bruna Lopes, que há 11 anos escolheu Campo Grande como lar e como ponto de partida para construir parte da sua história.

Bruna tem 39 anos, nasceu em Guararapes (SP), mas se diz sul-mato-grossense de coração. Começou sua jornada como jornalista, passou por vários estados, foi bancária em São Paulo e, por amor, desembarcou em Campo Grande. Aqui, trocou o terno pelo avental e criou o Pasta in Casa, marca de massas artesanais.

Bruna ganhou fama nas redes sociais, somando hoje mais de 2 milhões de seguidores no Instagram. Nos vídeos, ela aparece sempre com bom humor, receitas criativas e um tempero caseiro que aproxima quem vê, seja pela memória da comida da vó ou pelos sabores com toques regionais. Ela também procura revelar o segredo de qualquer receita, até aquela que parece difícil, coisa mesmo só de chef fazer.

A moradora de Campo Grande também já representou o Mato Grosso do Sul em premiações nacionais. Em 2022, foi vencedora do concurso Enchefs e ganhou o Prêmio Dolma, tornando-se oficialmente Embaixadora da Gastronomia Sul-Mato-Grossense. O prato campeão? Um duo de nhoques, de banana da terra e mandioca, com creme de queijo curado e costela defumada.

Agora, Bruna encara o maior desafio da sua carreira: cozinhar sob pressão, com jurados estrelados como Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto, e com o Brasil inteiro assistindo.

Mesmo sem revelar spoilers, ela antecipa em entrevista ao O Globo: "Eu quero, com certeza, levar para o reality muita massa fresca, que eu adoro fazer, é a minha especialidade e o que me trouxe para a cozinha. Quero fazer muita mistura de sabores caseiros, trazer um pouco do meu Mato Grosso do Sul, uns toques de banana, de mandioca, para as pessoas conhecerem mais. E comida com gosto de comida de vó!".

Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.

Nos siga no Google Notícias