ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Chef ensina caldo de bucho com feijão para ninguém torcer o nariz

Thailla Torres | 15/05/2022 07:40
Para quem acha o bucho com aroma forte, o chef sugere ferver com limão e vinagre.
Para quem acha o bucho com aroma forte, o chef sugere ferver com limão e vinagre.

A chegada do frio é um prato cheio para o chef de cozinha Bruno Abreu pensar em possibilidades de caldos para esquentar a família. Dessa vez, ele apostou em um ingrediente que muita gente torce o nariz: o bucho.

Para quem acha o bucho com aroma forte, o chef sugere ferver com limão e vinagre.

Ingredientes: 

  • 1 kg de bucho
  • 500 gramas de feijão fava
  • Alho
  • 1 Cebola
  • 1 pimentão
  • Folha de louro
  • Sal à gosto
  • Temperos à gosto

Modo de preparo: Limpe o bucho e corte em tiras. Coloque o bucho, o feijão fava, o alho refogado com a cebola picada e folha de louro em uma panela de pressão por aproximadamente 40 minutos após a pressão.

Se você tem preferência pelo bucho desmanchando mantenha o tempo sugerido, caso queira mais firme deixe menos tempo.

Em uma panela refogue calabresa, cebola em tiras, os pimentões da cor de sua preferência, tomate e batatas em cubos. Depois, misture tudo e deixe ferver por mais 10 minutos até que a batata esteja al dente.

Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).

Nos siga no Google Notícias