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Sabor

Chef ensina caldo de bucho com feijão para ninguém torcer o nariz

Por Thailla Torres | 15/05/2022 07:40
Para quem acha o bucho com aroma forte, o chef sugere ferver com limão e vinagre.
Para quem acha o bucho com aroma forte, o chef sugere ferver com limão e vinagre.

A chegada do frio é um prato cheio para o chef de cozinha Bruno Abreu pensar em possibilidades de caldos para esquentar a família. Dessa vez, ele apostou em um ingrediente que muita gente torce o nariz: o bucho.

Para quem acha o bucho com aroma forte, o chef sugere ferver com limão e vinagre.

Ingredientes: 

  • 1 kg de bucho
  • 500 gramas de feijão fava
  • Alho
  • 1 Cebola
  • 1 pimentão
  • Folha de louro
  • Sal à gosto
  • Temperos à gosto

Modo de preparo: Limpe o bucho e corte em tiras. Coloque o bucho, o feijão fava, o alho refogado com a cebola picada e folha de louro em uma panela de pressão por aproximadamente 40 minutos após a pressão.

Se você tem preferência pelo bucho desmanchando mantenha o tempo sugerido, caso queira mais firme deixe menos tempo.

Em uma panela refogue calabresa, cebola em tiras, os pimentões da cor de sua preferência, tomate e batatas em cubos. Depois, misture tudo e deixe ferver por mais 10 minutos até que a batata esteja al dente.

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