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Sabor

Hotel de luxo de Campo Grande oferece cardápio gourmet para não hóspedes

Aline Araújo | 30/03/2015 06:25
O lugar é sofisticado, e para quem não se importa em pagar um pouco mais, uma alternativa de programa diferente.
O lugar é sofisticado, e para quem não se importa em pagar um pouco mais, uma alternativa de programa diferente.

A prática de frequentar bares e restaurantes dentro de hotéis é comum em outros lugares, em Campo Grande ainda não, mas é uma opção para quem busca sabores diferentes. O hotel de luxo da rede Deville, por exemplo, está de portas abertas para os interessados em desfrutar das opções gastronômicas oferecidas em seu bar e restaurante.

O lugar é sofisticado, e para quem não se importa em pagar um pouco mais, uma alternativa de programa diferente. O ambiente é agradável e o cliente pode escolher em ficar na área interna, com o conforto do ar condicionado e uma decoração requintada ou na área externa, ao lado da piscina.

Gerente geral explica que o hotel é aberto para quem quiser ir conhecer.
Gerente geral explica que o hotel é aberto para quem quiser ir conhecer.

“Por questão cultural as pessoas acham que não podem vir, quando pelo contrário, é para eles virem conhecerem e apreciarem o que o hotel tem para oferecer”, explica o gerente geral Marcelo Mesquita, de 50 anos.

Ele conta que desde que o hotel foi inaugurado algumas pessoas da cidade foram desfrutar o café da manhã, o valor por pessoa do buffet custa R$49,00 reais.

Outro fato recorrente, segundo o gerente, são os casais que vão se hospedar no hotel para passar um final de semana diferente.

“Eles se hospedam por um ou dois dias e jantam no restaurante do hotel, tomam um vinho, aproveitam a piscina. Já tivemos alguns clientes assim aqui de Campo Grande”, conta, uma curiosidade reparada.

Desde o café da amanhã até o jantar, tudo é feito na cozinha do hotel.
Desde o café da amanhã até o jantar, tudo é feito na cozinha do hotel.

Quase toda a produção culinária do hotel é própria, desde o café da amanhã até o jantar, tudo feito na cozinha do hotel sob as orientações do chef Wagner Spala. No cardápio do bar, opções de lanches rápidos ou petiscos para saborear em um happy hour por exemplo.

O Hambúrguer Gourmet de picanha está no menu, No sanduíche vão 210g de carne angus de picanha, muzarela de búfula, alface e tomate seco, servido com batatas fritas e parmesão gratinado. Custa R$38,00.

Outras opções são o risoto de camarão (R$55) e o fettuccine ao molho de shitake com paillard (fatia fina de filé mignon batida e grelhada em fogo alto), o prato custa R$42. Nas opções à la carte o cliente ainda pode montar o prato, combinando uma carne, um molho e um acompanhamento.

Nas sobremesas, é possível escolher entro o tradicional pudim de leite com caramelo (R$19) até um Parfait (doce em camadas) de frutas secas com musse de café. (R$19). O bar do hotel e os restaurantes funcionam em horário comercial. O Hotel Deville Prime fica na Avenida Mato Grosso, 4.250.

Sobremesas
Sobremesas
e o buffet são de dar água na boca.
e o buffet são de dar água na boca.
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