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Sabor

Pudim de prestígio com aveia fica pronto em 1 hora e tem baixa caloria

Por Thailla Torres | 04/09/2020 11:00
“A receita é menos calórica por ter aveia, ela tem um ótimo poder de saciedade. Isso é a vantagem”, explica a nutricionista.
“A receita é menos calórica por ter aveia, ela tem um ótimo poder de saciedade. Isso é a vantagem”, explica a nutricionista.

Você não precisa inventar uma desculpa para não comer doce nesta sexta-feira. Seja para quem tempo pouco tempo de ir para cozinha ou está naquela alimentação regrada à espera do verão dos próximos meses, a nutricionista Mariana Corradi trouxe ao Lado B um “Pudim Prestígio”, que além de ficar pronto em 1 hora, tem a baixa caloria que muita gente deseja.

“A receita é menos calórica por ter aveia, ela tem um ótimo poder de saciedade. Isso é a vantagem”, explica a nutricionista.

A receita foi postada por elas nas redes sociais (confira aqui) e acabou fazendo o maior sucesso. Não só pelo modo de preparo, mas por ser, também, uma dica refrescante para os dias mais quentes. E ele dura até três dias na geladeira, embora eu duvide que alguém consiga deixar um doce como esse “sobreviver” três dias.

Ingredientes:⁣

400 ml de leite de coco (pode usar leite se preferir)
3 colheres de sopa de leite de coco em pó⁣
2 colheres de sopa de aveia⁣
2 colheres de sopa cacau ou achocolatado zero açúcar ⁣ou 100g de chocolate 70% derretido
3 colheres de sopa de adoçante em pó
1 pacote de gelatina incolor dissolvido em 100ml de água quente⁣

Modo de preparo – É mais fácil do que você imagina. Simplesmente coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos. Acrescente duas colheres de sopa de coco ralado e bata bem rápido. Só para misturar.

Depois unte uma forma de silicone com um pouco de óleo de coco, despeje o pudim e leve para gelar por 1 hora. Desenforme com cuidado e sirva à vontade.

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