ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MAIO, DOMINGO  05    CAMPO GRANDE 26º

Sabor

Quer fugir do fogão no Réveillon? Veja onde comprar a ceia

Para o Ano Novo, Lado B traz lista com menus desenvolvidos por padarias, restaurantes e chefs

Por Jéssica Fernandes | 27/12/2023 08:02
Padoca do Enaldo preparou menu especial para ceia de Ano Novo. (Foto: Divulgação)
Padoca do Enaldo preparou menu especial para ceia de Ano Novo. (Foto: Divulgação)

Se você está em dúvidas do que preparar para a família no Ano Novo ou qual prato levar para contribuir na ceia, o Lado B traz diversos menus para ajudar. Em Campo Grande, padarias, restaurantes e chefs desenvolveram um cardápio especial para garantir o jantar de fim de ano e te livrar do trabalho na cozinha.

Para garantir uma ceia saborosa no Ano Novo, a Padoca do Enaldo está com mais de 10 pratos salgados no catálogo especial. Entre os principais destaques estão: Empadão de carne de sol e requeijão (R$ 85 o quilo), arroz biro biro (R$ 100 o quilo), rocambole de carne moída recheado e cobertura de bacon (R$ 120 o quilo), farofa crocante de cebola (R$ 78 o quilo) e o pão surpresa de frango (R$ 105  o quilo).

A Padoca também garante saborosas sobremesas bem representadas pelas taças de banoffee (R$ 85 o quilo), surpresa de uva (R$ 80 o quilo), surpresa de morango (R$ 95 o quilo) e ninho, chocolate e brigadeiro (R$ 90). Outras opções a partir de R$ 75 são bolos, tortas, mousses e pavês.

Surpresa de uva é uma das sobremesas feitas pela Padoca do Enaldo. (Foto: Divulgação)
Surpresa de uva é uma das sobremesas feitas pela Padoca do Enaldo. (Foto: Divulgação)

Os pedidos podem ser feitos até às 18h do dia 29 de dezembro através do (67) 98127-0175. A Padoca do Enaldo está localizada na Rua Dom Aquino, 2158, esquina com a Rua Padre João Crippa.

O menu da Sweet Confeitaria traz o cuscuz de camarão (1,5 kg por R$ 195), salada de bacalhau (R$ 220 o quilo), salada de grãos (R$ 120 o quilo), burrata Sweet que acompanha pão de fermentação natural por R$ 68, quiche parma com aspargos (R$ 165), quiche de brie e damasco (R$ 155), torta de bacalhau e batatas (R$ 245). O menu também traz tortas doces e mais opções salgadas.

As encomendas podem ser feitas até 28 de dezembro através do WhatsApp (67) 99675-0606.

Cuscuz de camarão é alternativa de prato salgado. (Foto: Sweet Confeitaria)
Cuscuz de camarão é alternativa de prato salgado. (Foto: Sweet Confeitaria)

O cardápio da Doces Momentos tem empadão de camarão (R$ 150 o quilo), escondidinho de carne seca (R$ 129 o quilo), torta fria (R$ 123 o quilo), pão surpresa (R$ 123 o pequeno), suflê de bacalhau (R$ 150 o quilo) e quiche nos sabores frango, frango com palmito, queijo cremoso, presunto e queijo. O valor do quiche é R$ 73 o quilo.

Além das opções salgadas, o cardápio tem doces, como banoffe travessa (R$ 70), camadas de morango (R$ 134) e camadas de sonho de valsa (R$ 117).

As encomendas podem ser feitas até dia 29 de dezembro através do WhatsApp (67) 3311-3400

Travessa de banoffe é uma das opções de sobremesa para ceia. (Fotos: Doce Momentos)
Travessa de banoffe é uma das opções de sobremesa para ceia. (Fotos: Doce Momentos)

Para o Ano Novo, a Mais que Pão está preparando pães de metro, como peito de peru (R$ 99.50), ricota (R$ 69.50), presunto e mussarela (R$ 89.50), frango e passas (R$ 79.50). Na categoria empadão, entre as opções, estão: carne seca (R$ 85 o quilo), bacalhau (R$ 149.90 o quilo), português (R$ 82.50) e camarão (R$ 110 o quilo). Quem gosta de torta salgada também encontra quatro opções diferentes a partir de R$ 21 (300 gramas)

De sobremesa, o cardápio oferece pavê de amendoim (R$ 79.90 o quilo), maracujá com chocolate (R$ 84.50 o quilo), pudim de leite condensado (R$ 55 o quilo) e mousses a partir de R$ 59.90 o quilo.

As encomendas podem ser feitas até dia 29 de dezembro através do WhatsApp (67) 99811-6854.

Chef Nathalia Verardo trabalha com encomendas de massas e carnes. (Foto: Cozinha de Casa Massas)
Chef Nathalia Verardo trabalha com encomendas de massas e carnes. (Foto: Cozinha de Casa Massas)

Já a Cozinha de Casa Massas da chef Nathalia Verardo trouxe várias opções de pratos para o Ano Novo.  São oito combos diferentes com capacidade de servir grupos de cinco até nove pessoas. O combo três, por exemplo, tem arroz à grega, rocambole de carne moída recheado, farofa de bacon e mousse de maracujá. O combo serve cinco pessoas e custa R$ 350.

Além desse tem o combo para oito pessoas de salpicão, arroz à grega, frango recheado e surpresa de uva para sobremesa. O valor é R$ 430. O menu também oferece filé mignon à parmegiana por R$ 135 o quilo, filé de frango à parmegiana por R$ 110 o quilo, fricassê de frango por R$ 89.90 o quilo. De acompanhamento, uma das opções, são as farofas de bacon e calabresa, banana da terra com manteiga, farofa agridoce.

As encomendas podem ser feitas até dia 29 de dezembro através do WhatsApp (67) 99330-9540.

Filé ao molho dijon integra cardápio desenvolvido por chef. (Foto: Arquivo pessoal)
Filé ao molho dijon integra cardápio desenvolvido por chef. (Foto: Arquivo pessoal)

Para fechar a lista tem o cardápio 'Reveillon In House' do chef Wil Freitas. Entre os destaques estão: quiche de camarão (R$ 198 o quilo), salada mil e uma noite com grão de bico, cebola roxa, mussarela de Búfala, lascas de salmão defumado e tomate confit (R$ 130 o quilo), bacalhau com natas (R$ 199 o quilo), pernil ao vinho (R$ 150 o quilo) e filé ao molho dijon (R$ 298 o quilo).

Para sobremesa tem pavlova por R$ 205.50 e terrine ‘Sinhá Moça’ que leva abacaxi em calda, coco fita, massa pão de ló, creme de chocolate branco com praliné de castanha por R$ 189.90

As encomendas podem ser feitas até 39 de dezembro através do WhatsApp (67) 99208-3550

Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.

Nos siga no Google Notícias