ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Capital

Em casa, Palmeiras vence a Chapecoense por 2 a 0

Thiago de Souza | 01/07/2015 23:35

O Palmeiras ganhou mais uma partida dentro de casa na noite desta quarta-feira. Depois da goleada em cima do São Paulo, a vítima da fez foi a Chapecoense, que levou de 2 a 0, em jogo pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o lateral Egídio recebeu passe de Dudu e chutou forte para o gol. A bola ainda desviou na defesa catarinense, antes de estufar a rede.

No segundo tempo, Egídio cruzou na área da Chapecoense, Robinho fez um leve desvio e, aos 24 minutos, o argentino Cristaldo empurrou a bola pra dentro.

Com o resultado, o Alviverde chegou aos 15 pontos e ocupou a nona posição. O Palmeiras está sete pontos atrás do Sport Recife, líder do campeonato. Já a Chapecoense segue com uma campanha intermediária, com 13 pontos, em décimo.