A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Segunda-feira, 18 de Dezembro de 2017

18/02/2014 20:58

Programa Vale-Universidade recebe inscrições até sexta-feira

Alan Diógenes

As inscrições para o processo seletivo 2014 do programa Vale-Universidade podem ser feitas até às 16h da sexta-feira (21). O estudante pode se inscrever por meio do site da Setas (Secretaria de Trabalho e Assistência Social).

O Vale-Universidade beneficia acadêmicos de baixa renda que não possuem condições financeiras de pagar seus estudos. O Governo de Mato Grosso do Sul repassa em forma de benefício social 70% do valor da mensalidade e as universidades conveniadas repassam mais 20%, totalizando 90% da mensalidade. Desta forma, o acadêmico só paga 10% da mensalidade do curso escolhido.

O estudante precisa comprovar renda individual igual ou inferior a R$ 1.356,00 e renda familiar mensal não superior a R$ 2.712,00. É necessário estar matriculado em curso presencial de licenciatura ou bacharelado autorizado pelo MEC (Ministério da Educação), e não pode ter outro curso superior.

É preciso também morar no Estado há mais de dois anos, não receber qualquer outro tipo de benefício ou de auxílio financeiro com a mesma finalidade do programa e não ter registro de reprovação em qualquer disciplina na data de inscrição e convocação.

Programa Vale-Universidade abre inscrições amanhã
O Programa Vale Universidade começa a receber inscrições a partir desta terça-feira (21) até o próximo dia 21. O acesso é por meio do site da Secreta...
Inscrição do Programa Vale-Universidade começa amanhã
Estudantes devem ficar atentos ao período de inscrição para participar do processo seletivo do Programa Vale Universidade, que começa amanhã (21) e t...
Inscrição do Programa Vale-Universidade começa na próxima terça-feira
Estudantes devem ficar atentos ao período de inscrição para participar do processo seletivo do Programa Vale Universidade, que começa no dia 21 deste...
Terminam hoje as inscrições do Programa Vale-Universidade Indígena
Inscrições para o processo seletivo do Programa Vale-Universidade Indígena, destinado aos estudantes da UEMS (Universidade Estadual de Mato Grosso do...


imagem transparente

Classificados


Desenvolvido por Idalus Internet Solutions