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Novo boteco tem picolé na caipirinha e festival de petiscos à vontade

Na Esplanada Ferroviária, Tokaia Botequim é o lugar do chope gelado, riso solto e música boa

Post Patrocinado | 16/10/2020 08:00
Caipirinhas especiais do Tokaia Botequim: Côco Loco, Piração e Sossegado (da esq. p/ a dir.). (Produção: DUOMASTER / Foto: Amanda de Marchi)
Caipirinhas especiais do Tokaia Botequim: Côco Loco, Piração e Sossegado (da esq. p/ a dir.). (Produção: DUOMASTER / Foto: Amanda de Marchi)

O Tokaia Botequim nasceu de uma completa reestruturação do antigo restaurante Maria Fumaça. Surgiu com uma nova proposta a quem curte chope gelado, adora comer bem e tomar bons drinks em lugar descontraído e animado, seja para um simples agito de happy hour com a galera após um dia puxado ou para colocar a fofoca em dia tomando uma gelada.

O boteco está localizado na Esplanada Ferroviária onde ocorrem os carnavais de rua da Capital. Com fachada histórica e salão interno decorado com pisos de ladrilhos de 134 anos, num ambiente charmoso e alegre que mistura tradição e inovação, chega a Campo Grande o Tokaia Botequim, um bar com a melhor da gastronomia, com petiscos e porções artesanais, preparados com muito carinho, além das melhores e mais geladas cervejas, diversos tipos de drinks e caipirinhas fenomenais, tudo isso com um excelente preço.

Torresmo de boteco do Tokaia Botequim. (Produção: DUOMASTER / Foto: Amanda de Marchi)
Torresmo de boteco do Tokaia Botequim. (Produção: DUOMASTER / Foto: Amanda de Marchi)

O Botequim  criou um cardápio que vai desde porções típicas, como o famoso torresmo de boteco, até a barriga de porco defumada com molho bbq, o incrível burnt ends americano. Para quem gosta de variedade o festival de petiscos servido de segunda a quinta-feira é a pedida certa de coxinha de mandioca com carne, pastelzinho de boteco, calabresa acebolada, mandioca frita, batata frita, linguiça defumada, mini lanches defumados e muito mais, tudo isso servido à vontade pelo preço especial de apenas R$ 29,90 por pessoa até o dia 30 de novembro.

Coxinhas de mandioca com carne, uma das porções servidas no Festival de Petiscos do Tokaia Botequim, perfeitas com os drinks de frutas da estação. (Produção: DUOMASTER / Foto: Amanda de Marchi)
Coxinhas de mandioca com carne, uma das porções servidas no Festival de Petiscos do Tokaia Botequim, perfeitas com os drinks de frutas da estação. (Produção: DUOMASTER / Foto: Amanda de Marchi)

O Tokaia serve também chope gelado puro malte e as cervejas mais pedidas, inclusive, cervejas artesanais. Os drinks e caipirinhas são perfeitos, com frutas da estação e acompanhados de picolé para refrescar ainda mais o calor campo-grandense.

Para divertir, as sextas e sábados com os amigos e familiares serão animados com música ao vivo e repertório que vai desde o MPB até aquele sambinha raiz, músicas que combinam perfeitamente com a fantástica e tradicional feijoada, a única da cidade com linguiça defumada da casa, servida nos sábados das 11h às 15h.

Onion rings e batatas fritas acompanhadas por chope gelado. (Produção: DUOMASTER / Foto: Amanda de Marchi)
Onion rings e batatas fritas acompanhadas por chope gelado. (Produção: DUOMASTER / Foto: Amanda de Marchi)

O Tokaia Botequim está localizado na Esplanada Ferroviária, Rua Doutor Temístocles, n.º 93 (veja como chegar), paralelo a Mato Grosso (entre as ruas 14 e Calógeras).
De segunda a sexta-feira, abre das 18h às 23h, e aos sábados em dois períodos, das 11h às 15h e das 18h às 23h. Telefone para contato (67) 3023-0990 (Whatsapp ou chamadas) (chame agora mesmo).

Vale a pena conhecer o Tokaia Botequim um lugar onde se pode conversar e dar boas risadas num clima super descontraído, perfeito para quem gosta de curtir a noite naquele astral incrível com os amigos. Siga o Tokaia nas redes sociais para acompanhar as novidades e promoções: Instagram e Facebook. Se botecagem é o seu negócio, nesse bar o seu copo nunca ficará vazio e a fome nunca te alcançará. Vale demais conhecer!

Delicinha, com nome “autoexplicativo”, este drink especial do Tokaia Botequim é feito com pitaia, manjericão e laranja. (Produção: DUOMASTER / Foto: Amanda de Marchi)
Delicinha, com nome “autoexplicativo”, este drink especial do Tokaia Botequim é feito com pitaia, manjericão e laranja. (Produção: DUOMASTER / Foto: Amanda de Marchi)



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