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Pizzaria resiste ao rodízio há 19 anos para preservar sabor da pizza na pedra

"Pizza na Pedra" é um achado no Parque dos Novos Estados, com qualidade das melhores pizzarias e preços a partir de R$ 28,90

Post Patrocinado | 17/07/2018 07:00
Sabor e qualidade definem a Pizza na Pedra. (Foto: Case Digital)
Sabor e qualidade definem a Pizza na Pedra. (Foto: Case Digital)

Há 19 anos, a família Paloschi chegou à receita que garante à pizzaria do Bairro Parque dos Novos Estados um sabor especial, capaz de atrair gente de todas as regiões de Campo Grande. Depois de muitos testes, descobriu o ponto exato para que a massa continue crocante, saborosa e quentinha, até não restar nenhuma fatia na mesa.

Os proprietários também nunca cederam ao apelo do rodízio e servem à la carte para preservar a qualidade e o diferencial que dá o nome ao local: “Pizza na Pedra”. As pizzas são servidas na pedra que mantém o calor e a crocância até a última garfada.

“Experimentamos muitas massas e achamos a que continua saborosa e quentinha na pedra sem ficar ressecada. O recheio também é um segredo, pela quantidade exata, com muito sabor, mas sem exagero na porção”, explica a proprietária Valkiria Paloschi.

Proprietária Valkiria Paloschi ao lado de Nei Rodrigues Ferreira mostra um dos vinhos selecionados, perfeitos para a massa crocante da pizzaria. (Foto: Paulo Francis e Diplomata Produtora)
Proprietária Valkiria Paloschi ao lado de Nei Rodrigues Ferreira mostra um dos vinhos selecionados, perfeitos para a massa crocante da pizzaria. (Foto: Paulo Francis e Diplomata Produtora)

Neste mês, a Pizza na Pedra completa 19 anos, um feito para um endereço na periferia da cidade, conquistado graças à excelência no que faz. Para comemorar, a pizzaria reformulou o menu. Os sabores mais pedidos permaneceram e muitos outros surgiram para surpreender a clientela cativa.

Com cardápio de 52 sabores salgados e 8 doces, qualquer preferência é atendida pela variedade de ingredientes e combinações. Para ficar 100% ao gosto do cliente, o garçom ainda pergunta qual a espessura da massa e se a pessoa gosta da forma tradicional ou prefere borda recheada, que pode levar muçarela, cheddar, catupiry ou presunto.

Todo o processo é artesanal, sem massa pré-assada, com recheios frescos e selecionados. Mesmo assim, em um sábado de casa lotada, o pedido não demora mais de 25 minutos para chegar à mesa. “Ao longo de quase 20 anos de trabalho, montamos uma equipe e um sistema de trabalho muito profissional. Por isso, conseguimos manter a qualidade e respeitar o mesmo padrão todos os dias”, garante Valkiria.

Para se destacar em um mercado de concorrência enorme, ela, o esposo e o filho mais velho trabalham juntos dia e noite, de segunda a domingo, observado cada detalhe, da cozinha ao atendimento.

Gaúchos, eles trocaram o interior do Rio Grande do Sul por Campo Grande e trouxeram na mala a experiência gastronômica da região.

Pizzas de vários sabores servidas na pedra . (Foto: Diplomata Produtora)
Pizzas de vários sabores servidas na pedra . (Foto: Diplomata Produtora)
Pizza chega à mesa do cliente quentinha e crocante. (Foto: Case Digital)
Pizza chega à mesa do cliente quentinha e crocante. (Foto: Case Digital)

Como está no bairro, o melhor do lugar é o preço. Há pizzas clássicas a partir de R$ 28,90. Mesmo que o desejo for por algo mais sofisticado, os valores não ultrapassam R$ 54,90.

No menu, uma das sensações da casa é a Pizza Pantaneira, com banana da terra e carne de sol desfiada, por R$ 44,90, mesmo valor da Zuchinni ao Molho Pesto, preparada com tomates selecionados, abobrinha temperada e parmesão. E para acompanhar, ainda há uma carta de vinhos perfeita para a combinação com a massa crocante.

Delivery - Outro diferencial muito bacana é a venda delivery automatizada pelo Facebook. O cliente escolhe tudo na rede social, do sabor, à borda da pizza, com pagamento online ou no momento da entrega. Apesar da autonomia, a pessoa ainda conta com o apoio de 2 funcionárias que só fazem esse atendimento de delivery. 

Os pedidos também podem ser feitos via WhatsApp (67) 99225 3120, de segunda a domingo. Para não perder a qualidade no sabor e no atendimento, a Pizza na Pedra só fecha para folga coletiva no penúltimo domingo de cada mês, outro detalhe que faz a diferença.

"Preferimos assim, porque nossa equipe conhece todos os nossos processos, e perderíamos qualidade se tivéssemos que contratar temporários em dias de folgas individuais", explica a proprietária. 

Para conhecer o cardápio completo e as promoções da casa, siga a Pizza na Pedra no Facebook e Instagram ou pelo site.

Como chegar - A pizzaria fica na Rua Senhor do Bonfim, 1626, Bairro Parque dos Novos Estados, e funciona todos os dias a partir de 18h. Os telefones são 3354 5738 e 3355 7800. Veja como chegar.

A Pizza na Pedra fica na Rua Senhor do Bonfim, 1626, Bairro Parque dos Novos Estados.(Foto: Diplomata Produtora)
A Pizza na Pedra fica na Rua Senhor do Bonfim, 1626, Bairro Parque dos Novos Estados.(Foto: Diplomata Produtora)
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