ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 21º

Aderllan sofre e Fred brilha no 3 a 0 do Cruzeiro sobre o Vitória

Adriano Fernandes | 21/11/2018 22:18
Patrick Brey durante a partida desta noite. (Foto: Vinnicius Silva)

Vitória só no nome. Assim foi a realidade do time, esta noite (21) ao perder por 3 a 0 no jogo contra o Cruzeiro no Mineirão, em Belo Horizonte, na 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. E o primeiro gol da partida aos 42 minutos do primeiro tempo já teve gosto amargo.

O jogador Lateral fez o cruzamento, Aderllan tentou tirar de carrinho, mas acabou mandando contra o próprio gol, numa noite que não era mesmo de sorte para o jogador. Aos 7 minutos do segundo tempo ele ainda tocou na bola dentro da área, levando o àrbitro a marcar pênalti para o Cruzeiro.

Fred cobrou e marcou o dele. Inspirado, aos 26 minutos do segundo período o jogador marcou mais um ao receber passe de Patrick. Na próxima rodada, o Cruzeiro joga novamente como no embate contra o Flamengo, no Mineirão. Já o Vitória recebe o Grêmio no Barradão. Ambos jogam no domingo (25).