ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Águia Negra vence Naviraiense, por 1x0, e confirma boa fase no Estadual

Thiago de Souza | 21/02/2016 21:52
Jogadores de Naviraiense e Águia Negra disputam bola em jogo no Ninho da Águia. (Foto: Gazeta MS)

O Águia Negra bateu o Naviraiense, na tarde deste domingo (21), por 1x0, no Ninho da Águia, em Rio Brilhante. Na primeira rodada, o time surpreendeu ao vencer o Corumbaense, e agora confirma a boa fase com a vitória de hoje. Os resultados são bons para o time que iniciou o certame com discurso de apenas lutar contra o rebaixamento.

O jogo começou marcado pelo equilíbrio e a disposição dos dois times em não dar espaços para o adversário, além de aproveitarem o excelente gramado do Ninho da Águia para trocarem passes.

A primeira chance de gol foi dos visitantes aos cinco minutos com Ray. O meia avançou pela direita e bateu firme, quase sem ângulo, para Cícero espalmar e, na volta, fazer defesa firme na conclusão de João Leandro.

Alguns minutos depois foi a vez do Águia chegar com o estreante Jeferson Tanque que ficou frente a frente com Rodolfo, mas o goleiro fechou bem na hora da conclusão e fez a defesa.

Aos 20 minutos, em jogada isolada e fora do olhar de Thiago Alencar Gonzaga, o zagueiro Jonathan acertou o atacante Giovane, mas o assistente Edmar Santos Silva chamou a atenção do árbitro que o expulsou. Com um jogador a menos, o técnico Renê Marques fiz uma substituição para recompor o sistema defensivo e o jogo perdeu o volume dos primeiros minutos, seguindo assim até o intervalo.

No segundo tempo, a preocupação do Naviraiense seguiu fazendo a marcação e a iniciativa do ataque era do Águia.

Logo aos três minutos, Vasconcelos bateu falta frontal e Rodolfo se virou para desviar a bola do gol, mas aos sete minutos não teve a mesma sorte. Em bola jogada na área, a zaga não conseguiu afastar e Jeferson Tanque, dentro da área pequena, fez o gol do jogo.

Depois o jogo voltou a ficar concentrado no meio e apenas nos últimos minutos o Águia teve chance de ampliar em jogada de contra-ataque com Fágner Lins, que chegou a driblar Rodolfo, mas pegou mal na bola na hora do chute e mandou para fora com o gol aberto, fazendo com que o jogo termine mesmo com a contagem mínima.