ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Alemanha marca terceiro gol contra a seleção brasileira em Stuttgart

Paula Maciulevicius | 10/08/2011 16:21

Desde que assumiu a seleção, Mano Menezes não conseguiu vencer rivais em amistosos

Aos 34 minutos, depois de cruzamento na área, André Santos erra o passe na saída, divide com Schweinsteinger e perde a bola. O camisa 9 da seleção alemã Schürrle recebe livre na área e manda no ângulo direito, marcando o terceiro gol da Alemanha.

Poucos minutos antes o técnico Mano Menezes havia substituído o atacante Alexandre Pato por Fred.

A poucos minutos do final do jogo a Alemanha mantém 11 finalizações contra 7, da seleção brasileira.

A partida em Stuttgart, é o primeiro compromisso da seleção brasileira após o fracasso com a eliminação nos pênaltis diante do Paraguai na Copa América.

Desde que assumiu a seleção, há um ano, o técnico Mano Menezes não conseguiu vencer rivais tradicionais em amistosos. Perdeu para Argentina e França, ambos os confrontos por 1 a 0, além do empate sem gols diante da Holanda.