ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Amazona do MS fatura primeiro lugar no campeonato de saltos em SP

Thiago de Souza | 17/10/2015 16:47
Cavaleiro e amazona do MS são destaques no CSN Agromen 2015. (Foto: Divulgação)

A amazona sul-mato-grossense Maria Antonia Rosa Pereira foi destaque no Campeonato Brasileiro de Cavalos Novos 10ª Etapa Circuito CBH de Cavalos Novos, que acontece até o dia 18 desse mês, no Centro Hípico Agromen, em Orlândia (SP). Hoje (17) ela ficou em primeiro lugar na série 1,30m, categoria Pré Júnior, montando LF Cherie Premier no CSN Agromen 2015.

Ontem (16) ela foi segunda colocada pela série 1,30m. O cavaleiro Leonardo Parzianello Nassif foi o segundo colocado na mesma categoria. Ele montou Louisiania JMen.

No total dez atletas, sendo cinco amazonas e cinco cavaleiros competem no campeonato. As provas vão até a tarde desse domingo (18).