ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Apesar de pênalti perdido, Botafogo vence Coritiba por 2 a 0 no Engenhão

Helton Verão | 02/09/2012 19:13

O Botafogo bateu por 2 a 0 o Coritiba, neste domingo, no Engenhão e diminuiu a pressão sobre a equipe após a goleada sofrida no meio de semana.

Mesmo sem contar com o meia Seedorf, os alvinegros fizeram um bom primeiro tempo e souberam chegar aos três pontos dentro de casa e seguem mirando a zona de classificação para a Libertadores. Os paranaenses continuam próximos da zona de rebaixamento.

Os alvinegros começaram bem a partida e abriram o placar com Elkeson, aproveitando escanteio. O mesmo Elkeson ainda desperdiçou uma penalidade máxima, mas viu Lodeiro ampliar o marcador ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, o Coritiba ainda buscou o gol, mas parou na defesa carioca e em um buraco quando Anderson Aquino estava de frente para Jefferson.

Na próxima rodada, o Botafogo vai até Belo Horizonte para encarar o Cruzeiro, na quarta-feira. No mesmo dia, o Coritiba terá outro confronto fora de casa, desta vez contra a Portuguesa, no Canindé.