Após euforia pela 1ª vitória, Águia Negra leva de 7 na Série D

Time sul-mato-grossense perdeu de goleada para a Ferroviária em Araraquara

Gabriel Neris | 03/07/2021 17:56
Lance de Águia Negra, de camiseta branca, e Ferroviária (Foto: Eleven Sports/Reprodução)

Depois de golear e vencer a primeira partida no Campeonato Brasileiro da Série D, o Águia Negra “caiu na real” ao tomar de 7 a 0 para a Ferroviária no início da noite deste sábado (3), em Araraquara.

A partida foi realizada no estádio Fonte Luminosa e era válida pela quinta rodada da fase de grupos.

Gleyson e Guilherme Bala marcaram os gols do time da casa na primeira etapa. Já no segundo tempo o placar foi ampliado por Bernardo, Léo Castro, Júlio Vitor, Guilherme Bala, novamente, e Alisson Taddei.

O resultado mantém o representante sul-mato-grossense na sexta colocação do grupo 6, com 4 pontos. A Ferroviária lidera a chave com 12 pontos.

A fase de grupos da Série D conta com 64 times espalhados por oito grupos. Os times jogam entre si dentro de cada grupo em turno e returno. Depois de 14 rodadas avançam para o mata-mata os quatro melhores de cada chave.