ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 17º

Argentina vence Brasil por 4 a 3 em amistoso nos Estados Unidos

Nicholas Vasconcelos | 09/06/2012 17:22

A seleção de futebol da Argentina venceu o Brasil por 4 a 3 e depois de três viradas no placar neste sábado (9) em Nova Jersey, Estados Unidos. Três gols da seleção do país vizinho foram de Leonel Messi, eleito pela Fifa (Federação Internacional de Futebol) melhor jogador do mundo e o quarto de Fernández.

O Brasil abriu o placar aos 23 do primeiro tempo, depois Messi empatou e virou ainda na primeira etapa. No segundo tempo Oscar empatou, mas vinte minutos depois Fernández virou o placar. Hulk empatou para a seleção, mas Méssi fechou o placar aos 39 para a Argentina.

Marcelo, pelo Brasil, e Lavezzi, da Argentina, foram expulsos após confusão nos acréscimos do jogo.

A seleção de voltar a jogar no dia 20 de julho, desta vez na Inglaterra em um amistoso ainda não confirmado pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).