ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Athletico-PR se despede da Libertadores após derrota para o Boca Juniors

Adriano Fernandes | 31/07/2019 23:33
Lance do embate desta noite. (Foto:Juan Mabromata/AFP/ReproduçãoGazetaEsportiva)

O Boca Juniors partiu para cima do Athletico-PR, esta noite (31) e saiu de campo no estádio La Bombonera, em Buenos Aires, ostentando um tranquilo 2 a 0 sobre o time adversário.

Todos os gols saíram no segundo tempo de partida. Aos 11 minutos Ábila dominou passe preciso de Andrada e chutou forte sem chances da defesa do goleiro.

No acréscimos, um minutos antes do final da partida aos 49 minutos, p atacante Salvio ampliou o placar para o Boca. Nas quartas de final da Libertadores o Boca vai enfrentar a LDU.